Désosseur / pareur F/H - F2o
Bourg-en-Bresse, Auvergne-Rhône-Alpes 01000
À propos de cette offre
L’organisme de formation F2O recrute pour son client BOUCHERS SERVICES.
F2o est un organisme agréé déployé sur toute la France, spécialisé dans le recrutement et la formation des métiers de l’agroalimentaire
Parlons un peu plus de notre client BOUCHERS SERVICES.
Prestataire de services dans la deuxième transformation des viandes, le métier de BS consiste à réaliser, de manière industrielle, les opérations du boucher traditionnel. Devenue leader sur son marché et en croissance constante, BS souhaite attirer de nouveaux talents pour participer à l’écriture de son avenir tout en préservant son âme familiale et humaine.
Intervenant sur plus de 50 sites dans toute la France, BS emploie 1300 collaborateurs.
Description du poste
Nous recherchons un Désosseur/Pareur (H/F) confirmé en CDI sur l'un de nos sites de production situé à Bourg-en-Bresse. Au sein d’une équipe de 30 personnes, sous la direction de votre responsable de chantier et directement au sein des ateliers du client, vos missions sont :
- Réaliser les opérations de transformation sur de la viande de porc ou de boeuf,
- Vérifier l’état de fonctionnement et propreté des matériels à votre prise de fonction
- Vous informer du travail à effectuer et tenir votre fonction selon les modes opératoires définis,
- Observer un strict respect des objectifs de qualité, de productivité et des consignes d’hygiène, de sécurité et de traçabilité,
- Assurer la gestion des déchets liés à votre production, ainsi que la propreté, le bon état et le rangement de votre poste de travail et matériel personnel,
- Signaler les anomalies et contrôler la qualité de votre travail,
- Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement.
Compétences requises
Vous possédez une première expérience dans une fonction similaire dans le domaine de la production agroalimentaire bouchère.
Vous êtes reconnu votre méthode, votre agilité et votre précision. Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité liées au travail de la viande.
Un équipement de protection individuel (EPI) ainsi que vos couteaux vous seront fourni à votre embauche.
Vous bénéficierez des avantages suivants :
- Panier repas, participation aux frais,
- Comité d’entreprise, 1% logement,
- Mutuelle obligatoire,
- Prime de participation et d’intéressement.