Responsable de Production (H/F) - Fine Lame

Bordères-Sur-L'échez 65320, Occitanie France

À propos de cette offre

Fine Lame, société agroalimentaire d’une trentaine de collaborateurs, spécialisé dans la charcuterie salaison et fournisseur de la GMS, recrute pour son site de Bordères-sur-L’échez, un/une Responsable de Production.
 
Rattachée au Responsable de Site, vous avez pour missions :
 
- La mise en pratique et le suivi des méthodes de performances industrielles (LEAN)
- La gestion et le suivi des indicateurs TRS
- Le management de proximité avec l’organisation des équipes en fonction des besoins et l’animation et le développement des compétences de ces dernières
- L’organisation, le suivi, la coordination et l’optimisation de la production selon un programme tenant compte d’objectifs de coûts, de délais, de quantité et de qualité
- La participation à la démarche R&D (Echantillons/Essais produits)
- L’élaboration du reporting de son activité auprès de la hiérarchie
- L’implication dans les projets d’évolution et d’optimisation des process
- Le travail en étroite collaboration en interne (services qualité/maintenance/logistique/matières premières…)
- La garantie de la traçabilité et le respect des standards qualité, hygiène et sécurité
 
Profil recherché :

 
- Expérience significative à un poste similaire (de 2 à 5 ans) avec mise en place de la méthode LEAN
- De formation agroalimentaire avec un bagage technique (Bac +2 à Bac +4 en gestion de production IAA)
- Autonomie sur le poste et les prises de décisions
- Capacité d’analyse et de synthèse
- Bon sens relationnel, orientation terrain et capacité à manager les équipes sont les clés du succès à ce poste
- Organisation, rigueur et pro-activité
- Maîtrise du pack office
 
Contrat : CDI
Rémunération : En fonction du profil et de l’expérience

Lettre de motivation + CV sous réf RESPROD 65 à notre conseil, l'Apecita : toulouse@apecita.com
Postuler
Envoyer cette offre par email
Envoyer
Note : ces adresses emails seront seulement utilisées pour envoyer cette offre.