Responsable activité maintenance des matériels de restauration collective (H/F) - Economat des Armées

Pantin 93500, Île-De-France France

À propos de cette offre

1 - MISSION PRINCIPALE

Rattaché au chef de la division technique « matériel et ingénierie de la restauration » de la Direction France restauration, le responsable de l’activité maintenance des matériels de restauration collective (MRC) est en charge des activités de maintenance des MRC confiées à l’établissement.

 

Œuvrant au profit de clients variés au sein du ministère de la Défense, il propose et met en place des solutions adaptées ; il supervise le suivi de l’exécution des prestations. En qualité d’expert, il conseille les clients sur les stratégies à mettre en œuvre au regard des besoins et des ressources disponibles.

 

2- TACHES PRINCIPALES

Ce poste comprend notamment les activités suivantes :

·         pilotage de l’activité : suivi des prestataires/ suivi des prestations/ suivi budgétaire/ Relation client(s)

·         soutien à l’activité : évolution des solutions de gestion de maintenance assistée par ordinateur (GMAO)/aide au déploiement / formation /assistance/ conseil

·         développement de l’activité : stratégie/prospective/recherche de clients institutionnels.

·         participation à l’élaboration de marchés maintenance : rédaction des CCTP / Analyse des offres/ Rédaction des offres commerciales

 

3 - CARACTERISTIQUES DU POSTE

Emploi cadre. CDD d’une durée initiale d’un an.

Fourchette de rémunération selon profil et expérience.

Nombreuses sollicitations internes/externes : prestataires de maintenance, formations clientes.

Mobilité exigée : le poste comprend chaque mois de nombreux déplacements en France (secteur couvrant plusieurs régions). Possibilité de déplacements ponctuels à l’international.

Poste de contact, varié, autonome, donnant une part importante à l’esprit d’initiative et à la création de solutions.

Encadrement d’une équipe à constituer.

 

 

4- FORMATION – CONNAISSANCES – APTITUDES

Formation : Bac + 3/4 ou niveau équivalent acquis par une expérience d’au moins trois ans dans le domaine de la maintenance des matériels de restauration collective.

Connaissances :

·         Expérience réussie dans la maintenance des matériels de restauration collective.

·         Connaissances de l’organisation des principaux maintenanciers et des évolutions prévisibles du secteur d’activité.

·         Connaissances des matériels, de leurs coûts, des équipements professionnels et des normes en vigueur.

Aptitudes :

·         Capacités relationnelles, d’écoute, de reformulation et de rédaction ;

·         Souci du résultat et de la performance

·         Suivi budgétaire

·         Capacité d’anticipation et d’initiative

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